美麗的富士山 & 黑玉子 大涌谷~~是個古老的火山口,峽谷及地面?售屋網>ze:1px">免費影片 買房子儹_有濃厚的硫磺 蒸氣冒出~~ 土地買賣~今天,天氣非常晴朗,我們很幸運的在這裡遠望~~~清楚的看見~ seo~日本的富士山~~ 這是這裡有名的~~黑蛋~~,日本人稱〈黑玉子〉,當地人認為食用黑玉子有 住商房屋 延年益壽的功用~~ 黑玉子就是溫泉蛋,可是我們台灣的溫泉蛋是白色的呀!~~日本人的為什麼是黑的ㄋ? ~~~~因為 禮服,蛋裡的鈣和溫泉裡的硫產生化學變化,所以使蛋殼變成黑色的~~~知否? 我有一個意外的發現~~~黑玉子過了三天會退色耶!~~會變成“ 土地買賣 賽色 ”,就是土黃色啦! 至於黑蛋的口味如何呢?~~~就跟白煮蛋一樣囉! 卡哇依的黑玉子 ki ki 貓~~~全世界絕無僅有吧!當然要來拍一張照片留下來做紀?酒店工作壑F!  .
創作者介紹

孝順

ikqnkzjzb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()