9/20感謝GBC自行車隊的光臨! 前幾天意外看到GBC自行車隊安排石門水庫的行程,原本 租房子 以為他們行程早件安排好,我姑且一 太平洋房屋試在部落格邀請他們,沒想到今天他們真的停下 花蓮民宿來了,GBC是竹東的自行車隊,也是我的同鄉,說著一樣?關鍵字行銷澈a話倍感親切,從竹東奇到石門水庫可是很遠的距離ㄝ,其中有些 住商房屋長輩又有女成員,不得不佩服他們,厲害ㄝ!有多厲害呢?上回我到關西羅馬公路起點作宣傳?情趣用品氶A也是遇上一群自行車友,一聊之下原來她們是從石門山騎到關西,我回Cafe後恰巧又去石門 膠原蛋白山勞工育樂中心宣傳,又遇到同一群人,她們說到關西後她們就放棄,每個人都搭車回來,由此可見GBC有?吳哥窟h厲害了吧! 就我所知竹東到Roadies Cafe至少有30公里以上喔!這是他們的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Vp8vRAWZF 裝潢QGBXA33RO6Wf6QvJ4sm1kMH/article?mid=7743 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ALogF9qfHx_380JRpAuc6nqA/article?mid=8325 這是GBC的唯一一支花 房地產 喔!  .
創作者介紹

孝順

ikqnkzjzb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()