臭豆腐惹的禍! 男開槍傷人 更新日期:2009/10/08 22:17高雄市街頭昨天上演激烈的警匪槍戰,雙方駁火三十幾槍,員警馬延德和歹徒只有三步的距離,被對方開槍 買屋打中右胸,還好他穿了防彈衣,身上只有一點紅腫,幸運保 設計裝潢住一命,卻把太太嚇壞了。至於他之所以看到警察攔檢就心虛開槍,竟然是因為一年前 借貸,他在台中賣臭豆腐,味道太臭被投訴,他就開槍打傷投訴人,因此遭到通緝。 不長眼的子彈,不偏不倚就打在 賣屋員警馬延德的右胸,子彈卡在防彈衣裡沒有穿透,但馬延德還是住在醫院,掀開上衣,那顆子彈留下的是一條五公分長的紅腫痕跡,防彈衣 借貸救了他一命,領了長官的紅包壓壓驚,但結婚四年的太太卻嚇得眼淚快飆了出來。慶幸的不只馬延德,重回案發現場,高雄火車站最熱鬧的這條街,三十多顆的流彈四 宜蘭民宿處竄,統聯客運門口的站牌打穿了一個洞,塑膠板像開花一樣,如果當時有人站在旁邊等車就完了,還有路邊的活動招牌也射穿了一個洞,最恐怖的是在停車場收費的阿婆,當時坐的活動亭 買房子下方也被打中,現在不知要找誰賠。開槍的嫌犯當時邊逃邊開槍,碰到警察就跑的原因,是因為他通緝犯的身分,長相一臉兇狠,兩道眉毛濃密帶著殺氣,去年他在台中中科附近擺攤賣臭豆腐,臭到被大樓管委會投訴,他 租房子竟然開槍把投訴人打傷,這人現在長短腿還一肚子怨氣。只因為臭豆腐太臭開槍傷人,臭豆腐老闆變成通緝犯,逃亡的通緝犯又槓上了警察,最後的結果是,身受重傷躺在醫院,結束亡命之徒的生活。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.t 澎湖民宿w/cts/society/200910/200910080327572.html) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091008/69/1sm0z.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

孝順

ikqnkzjzb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()